Antragsformulare

Seit dem Kalenderjahr 2014 gelten die neu überarbeiteten Richtlinien. Die entsprechenden Antragsformulare findet ihr hier:

- Aus- und Fortbildung
- Förderung Ehrenamtlicher Mitarbeit
- Ferienfreizeiten:
    - Vorantrag
        (spätestens 4 Wochen vor Beginn)
    - Antrag mit Trennblättern
        (nach Abschluss der Maßnahme einreichen)
- Grundförderung
   (Achtung: Einreichungsfrist 31.03.)
- Projektförderung

Falls Fragen oder Probleme beim Ausfüllen der Anträge entstehen, wendet euch bitte frühzeitig an das BDKJ Stadtsekretariat, meistens können die Probleme schnell aus der Welt geschafft werden.

Kontakt:

Wir sind zu erreichen unter

0231/1848-233,

via E-Mail an
kontakte@bdkj-dortmund.de

oder persönlich im
Katholischen Centrum
Propsteihof 10

Der BDKJ Dortmund wurde 2015 als "fairer Verband" ausgezeichnet.

Ausleihe beim BDKJ Dortmund

Wir leihen für die Benutzung im Rahmen der Kinder- und Jugendarbeit aus:

• Den BDKJ-Bulli
  • Den BDKJ-PKW-Anhänger
  • Eine Musik-/Gesangsanlage
  • LED-Spotlights
  • Funk-Mikrofone
  • Kameras
  • Einen Canon Kompakt-Fotodrucker
  • Beamer
  • GPS-Navigationsgeräte
  • Buttonmaschinen
  • Eine Moderationswand
  • Eine Moderationstasche
  • Fersenroller, Schwungtücher, Pedalos u.v.m in Zusammenarbeit mit dem katholischen Stadtbüro

Der Bulli ist an folgenden Terminen ausgeliehen:

Details zu den Ausleihgegenständen

BDKJ-BULLI / VW T6

BDKJ Bulli

Der BDKJ Bus ist ein VW-Transporter T6, hat einen TDI EU6 SCR Blue Motion Motor mit Automatik- Getriebe, sowie Sonderausstattungen, wie z.B. abnehmbare Anhängerkupplung, Klimaanlage, Navigationssystem und einen längeren Radstand. Das Fahrzeug verfügt über insgesamt 9 Sitzplätze.

Kosten

Kaution: 250 Euro, fällig bei Abholung in „BAR“ oder nach Rücksprache, per Überweisung vorab. Die Kaution wird bei der Rückgabe verrechnet.

Wartungs- und Reinigungspauschale: 10 Euro

Tagespauschale: 10 Euro pro Tag

Wochenendpauschale (Freitag-Sonntag): 30 Euro
Kilometerpauschale: 0,25 Euro pro Kilometer, für Mitgliedsverbände und Kooperationspartner

Externe Gruppen: 0,30 Euro pro Kilometer

Die geltenden Vertragsbedingungen sind auf Anfrage im Stadtsekretariat erhältlich.

PKW-Anhänger

BDKJ Bully Dieser Anhänger ist ausgestattet mit Plane und Spiegel, er hat zwei Achsen und eine Ladefläche von 1,50m x 1,80m x 2m (B x H x T). Die maximale Zuladung beträgt 1.600 Kg.

Kosten
Tagespauschale: 5 Euro / max. 30 Euro Gesamtkosten

Die Vertrags- und Ausleihe Bedingungen für den VW-Transporter sind, soweit sie auf den PKW-Anhänger angewendet werden können, auch für diesen gültig. Der Bulli und der Anhänger stehen auf dem Gelände des Autohaus West Hülpert GmbH und Co. KG, Planetenfeldstraße 87, 44379 Dortmund.

Der Anhänger kann mit und ohne Bulli ausgeliehen werden und auch für private Zwecke genutzt werden.
Eine verbindliche Zusage kann erst max. vier Wochen vor dem Ausleihe-Termin erfolgen. Die Nutzung zusammen mit dem Transporter hat Priorität.

Musik-/Gesangsanlage

Bestehend aus: Winkeldeckelrack (55x95x55, BxHxT), RCS Mischpult, DVD Player ohne HDMI, Doppel CD Player/MP3, Frequenzweiche, Endstufen, zwei Lautsprecher-Boxen mit Stativen, Subwoofer (45x60x50), Anschluss- und Verbindungskabel, drei Kabel-Mikrofone mit Stativen, zwei Funkmikrofone (Kaution siehe unten), zwei Kopfhörer.

Das Winkeldeckelrack muss aufrecht transportiert werden!

Verwaltungsgebühr für Mitgliedsverbände u. Jugendgruppen der Kirchengemeinden 10 Euro,

externe Gruppen 30 Euro, Kaution 100 Euro, ohne Funkmikrofone

LED – Spotlights

(8 Stück)

Zur Nutzung in Verbindung mit der Lichtanlage oder separat.

In Kombination mit d. Lichtanlage Verwaltungsgebühren 15 Euro.

Verwaltungsgebühren für Mitgliedsverbände und Jugendgruppen der Kirchengemeinde pro Spot 5 Euro und Kaution 25 Euro, für externe Gruppen 10 Euro und Kaution 50 Euro.

Funk-Mikrofone

Zwei Funk-Handmikrofone und ein Headset.

Verwaltungsgebühr: 5 Euro pro Stück für Mitgliedsverbände, externe Gruppen10 Euro, Kaution 25 Euro.

Digital-Fotokamera (Panasonic, Canon)

BDKJ Bully

Verwaltungsgebühr: 5 Euro für Mitgliedsverbände und Jugendgruppen der Kirchengemeinde,

externe Gruppen 10 Euro, Kaution: 25 Euro

Canon compact Foto-Drucker

BDKJ Bully

Auch mit der Digitalkamera direkt zu verwenden, Verbrauchsmaterialien müssen selbst gekauft werden.

Verwaltungsgebühr: 2 Euro für Mitgliedsverbände und Jugendgruppen der Kirchengemeinde,

externe Gruppen 5 Euro,

Beamer

BDKJ Bully

Inkl. Zubehör, Verwaltungsgebühr für Mitgliedsverbände und Jugendgruppen der Kirchengemeinden 10 Euro,

externe Gruppen 30 Euro, Kaution 50 Euro.

GPS-Navigationssystem Geräte

4 x GARMIN Typ: eTrex H,

Kaution: 10 Euro pro Stück für Mitgliedsverbände und Jugendgruppen aus Kirchengemeinden, externe Gruppen 20

Euro. Batterien sind nicht enthalten.

Buttonmaschine

1 Stück

Buttongröße 31 mm, Preis pro Button: 0,30 Euro, Verwaltungsgebühr 5 Euro

Maschine ohne Material 8 Euro

3 Stück

Buttongröße 56 mm, Preis pro Button: 0,35 Euro,Verwaltungsgebühr 5 Euro

Maschine ohne Material: 8 Euro

Moderationswand

Kaution: 25 Euro

Moderationstasche

Kostenberechnung nach Materialverbrauch
Kaution: 25 Euro

Fersenroller, Schwungtücher, Pedalos sowie...

...diverse Materialien werden in Kooperation mit dem Katholischen Stadtbüro ausgeliehen.

Anfragen gerne an das Stadtsekretariat.